ag亚洲官网|官方
首页 > 文明南通 > 正文

耄耋老人乐赏通城新景爱心车队全程贴心陪护
2019-04-12 15:02:40   来源:南通文明办   评论:0 点击:

  昨天中午,通城虽然有些阵阵寒风,但易家桥社区的30余名老人却感到暖暖的,因为珍珠黄爱心车队的10位的哥的姐专程来陪他们一起春游。

  据了解,随着天气回暖,易家桥巾帼挽霞团队计划组织社区结对服务的老人们去户外踏青,欣赏刚刚开放的南通植物园和狼山牡丹花展。考虑到这些老人都是七八十岁高龄,有些人还行动不便,团队工作人员就与南通出租汽车有限公司珍珠黄爱心车队联系,希望他们能为老人们提供方便。珍珠黄爱心车队立即发出召集令,很短时间内队员们就抢完任务单。

  车到植物园,当这些老人下车后看到大片的奇树异木、时隐时现的小桥流水,呼吸着充满花草气息的空气时,顿时精神爽朗。今年85岁的高奶奶特别开心,她表示平时也喜欢多走走,但坐上专车来看风景还是头一回。爱心的姐徐杰桦一路搀扶老人,一路为老人当“导游”,乐得老人直竖大拇指。游完植物园,队员们又将老人们送到狼山参观牡丹花展。看到老人们充满愉悦的笑容,爱心车队的队员们心里感到甜甜的。

  

相关热词搜索:

上一篇:凭借一个“红包” 挽救一个家庭
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
主题活动
?